ACQUAEFARINA
Trento
Acquaefarina di Klaus Palumbo è stata la prima pizzeria a proporre la verace pizza napoletana in Trentino, secondo il Disciplinare Internazionale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana.
La filosofia di Klaus Palumbo è senza compromessi: materie prime e ingredienti di altissima qualità, accuratamente selezionati tra le DOP, le IGP e i Presidi Slow Food campani, trentini e nazionali.
L’impasto si ottiene dalla lunga lievitazione di un mix di farine 00 e 1 con lievito madre, mentre altri impasti speciali vengono utilizzati per cotture alternative, come padellino, teglia e pala.
La carta dei vini offre un ventaglio di etichette campane e trentine, con un focus particolare sugli spumanti regionali da metodo classico e un’ampia sezione dedicata agli Champagne.
Dal 2018, Acquaefarina è premiato dalla Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso con Due Spicchi ed è tra le Pizzerie Eccellenti per 50 Top Pizza. Klaus Palumbo è entrato a far parte nel 2023 degli Ambasciatori del Gusto.
AFFINAMENTI PER ACQUAEFARINA
- Pr
- Ufficio stampa
- Strategie di comunicazione
- Social media