LA SUBIDA
Cormons (Gorizia)
La Subida della Famiglia Sirk è luogo di ristoro, ospitalità, relax ed esperienze nel Collio.
La Subida è il ristorante Trattoria al Cacciatore, una cucina che guarda alla tradizione, proiettata nel futuro; è l’Osteria la Preda de La Subida, in cui trovare cibi quotidiani, la mescita del vino e i prodotti del territorio; è l’Ospitalità in un piccolo borgo esclusivo nel bosco, dove sostare a contatto con la natura e rilassarsi vivendo a pieno il territorio.
La storia del ristorante Trattoria al Cacciatore inizia negli anni ‘80 con Josko Sirk e la moglie Loredana. Negli anni il locale si trasforma con l’aggiunta di contemporaneità e tecnica in cucina – con l’arrivo dello chef Alessandro Gavagna – e matura uno stile personale nella gestione della sala, contraddistinto da cura, garbo e calore nell’accoglienza, grazie alla gestione di Tanja e Mitja Sirk. La Trattoria al Cacciatore diventa presto un luogo che accoglie clienti da tutta Italia e dall’estero e le principali guide di settore hanno premiato e confermato negli anni il percorso portato avanti dalla famiglia Sirk. Dal 2007 al ristorante è stata attribuita la Stella Michelin.
AFFINAMENTI PER LA SUBIDA
- Gestione e supervisione della comunicazione aziendale
- Pr
- Ufficio Stampa