RISTORO DI FATTORIA SARDI
Lucca (LU)
Il Ristoro di Fattoria Sardi nasce all’interno della storica azienda vinicola lucchese nel 2021.
Ppropone esclusivamente due percorsi di degustazione: uno onnivoro, ma d’impronta fortemente vegetale, e l’altro interamente vegano. Quest’ultimo rappresenta un ulteriore passo in avanti per la cucina di Donati, sempre più incentrata sulla valorizzazione di verdure dell’orto ed erbe spontanee. Entrambi i menu sono composti da quattro portate più il dolce e cambiano ogni mese.
Lo stile deciso e volutamente essenziale di Damiano Donati, che parte da una materia prima d’eccezione e punta a un grande gusto nel piatto, è il tratto comune ai menu che si avvicendano nel corso dell’anno.
La scelta del percorso degustazione è fortemente voluta perché etica: in questo modo viene realizzata una linea efficiente e si riducono sensibilmente gli sprechi alimentari, nel rispetto della filosofia zero waste.
AFFINAMENTI PER IL RISTORO DI FATTORIA SARDI
- Pr
- Ufficio Stampa