SUD

Lucca

SUD, nel centro storico di Lucca dal 2019, propone pizza napoletana contemporanea con farine selezionate del Molino Quaglia, lunga lievitazio e cottura nel forno a legna. Sulla pizza solo ingredienti scelti con cura, campani o che provengono da altre regioni, selezionati accuratamente da piccoli produttori legati al loro territorio, dai salumi e insaccati ai formaggi e alle uova da allevamento a terra. Il risultato è una pizza che parla la lingua sofisticata della cucina senza dimenticare la semplicità dei lievitati e della materia primautilizza. Pizzaiolo e proprietario è Antonio Ilardi, classe 1987, nato a Napoli e che fino all’apertura di SUD ha lavorato come chef nelle cucine di hotel e ristoranti in giro per l’Italia. Con SUD un ritorno alle originipartenopee, mai perse negli anni nella proposta dei piatti, e la riscoperta dei lievitati e delle possibilità creative della farina. SUD per il legame con la sua terra, un richiamo in Toscana al sole e al maredella Campania, che in parte uguale si ritrovano sulle pizze.
SUD è presente sulla Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso con Due Spicchi.

AFFINAMENTI PER SUD

  • Strategie di comunicazione,
  • PR,
  • Ufficio Stampa

 

Altri clienti di Affinamenti